Актриса владлена марчак личная жизнь

Влада Марчак: «Меня никогда не бросали мужчины, но они делали мне больно»

Одна из центровых ролей в детективной мелодраме «Райское место» принадлежит актрисе Владлене Марчак. Героиня предстанет перед зрителями строптивой красоткой, которая ни в чем не знает отказа. Но однажды ей все-таки придется услышать «нет» от любимого человека.

Расскажите, как вы получили роль в сериале?

Честно говоря, я думаю, что Вселенная меня услышала. Год назад на свой день рождения, задувая свечи, я загадала, чтобы следующее 6 декабря я отпраздновала на съемочной площадке. Мечты сбываются. Поэтому я верю во Вселенную и думаю, что где-то там меня услышали.

Не так давно вы снялись также в сериале Татьяны Гнедаш «Певица».

Да, но это была эпизодическая роль, где-то серий на десять, примерно. А хотелось, конечно, что-то серьезнее. Как говорится, хотела – получила. И очень этому рада.

Верю, что все наши мысли, а тем более желания материальны и рано или поздно воплотятся в жизнь. У меня так всегда.

Расскажите о своем персонаже. Как вы вживались в образ Кристины? Она вроде бы хорошая девушка и хочет, как лучше, но, тем не менее, идет на сделку с собой.

Мне кажется, что каждый человек хочет, как лучше, но не каждый может оценить ситуацию со стороны. Наверное, в этом проблема Кристины и многих из нас. У меня недавно спросили, хотела бы я быть такой, как Кристина. Я сказала, что нет, что мне нравится быть такой, какая я есть. Но такие персонажи, как Кристина, не оставляют меня равнодушной и привносят в моей характер, как минимум, больше смелости. Возможно это то, чего иногда не хватает мне в жизни. Именно за это я так люблю свою профессию. С каждой ролью совершенствуешься и становишься, как будто, на жизнь старше.

Вы с такою любовью говорите о театральном искусстве. Это, наверное, то о чем вы мечтали всю жизнь?

Несомненно! Я с детства знала, кем хочу стать. Обычной школе я предпочла театральный факультет академии искусств (КДАИ ВКИ). Это было самое прекрасное время в моей жизни. Несмотря на то, что у нас и так было гораздо больше занятий, чем у обычных школьников, мы умудрялись еще и выходные проводить вместе с однокурсниками. Это дружба, которая неподвластна времени. Мы до сих пор общаемся. Помню, в юности на меня даже родители обижались за то, что все выходные и даже каникулы я провожу з друзьями. Все вокруг удивлялись, как люди, которые и без того видятся каждый день до сих пор не надоели друг другу. А я удивлялась, как может надоесть семья.

А вот когда это золотое время подошло к концу, и пришла пора определяться в жизни дальше, я сделала неожиданный выбор. Поступать в театральный ВУЗ я не стала. Да-да, я актриса без высшего образования.

Почему так случилось?

Дело в том, что именно тогда был период, когда театральное искусство не принимали всерьез. А иногда я слышала мнение, что актеры – очень глупые люди. Меня это очень больно задевало. Ведь кому, как не мне знать, что лицедеи – это самые интересные, самые необычные и всесторонне развитые люди!

Вот поэтому я и поступила на философское отделение университета им. Тараса Шевченко. Чтобы доказать, что актер может иметь даже несколько высших образований в других сферах, но это не заставит его бросить любимое ремесло!

Как прошли студенческие годы такого творческого человека, как вы?

Довольно скучно. Несмотря на то, что со мной училось множество умных интересных ребят, когда дело касалось учебы – эти люди становились этакими занудами. Я удивлялась, как можно так прямолинейно и без какой-либо фантазии относится к своему делу. Студенчество тлело на фоне моей учебы в академии искусств, где каждый день был ярче другого. Но моей целью было посмотреть, кто такие эти «другие умные» люди. Посмотрела. Сделала выводы. Получила «серьезное» образование.

В «Райском месте» вы играете беспринципную барышню, которая завоевывает мужчину, который любит другую девушку. В реальных отношениях могли бы поступать, как Кристина?

Нет. Я трезво оцениваю ситуацию и стараюсь прислушиваться не только к себе, но и к партнеру. А Кристина просто  не услышала того, кто был с ней рядом.

То есть, если бы вы знали, что ваш любимый испытывает чувства к другой девушке, вы бы его не держали?

Мне сложно ответить на этот вопрос, потому что я не знаю, какими при этом будут предлагаемые обстоятельства. Ведь причин может быть много, значит много и вариантов решения. Если бы Кристина изначально открылась и дала волю своим чувствам и чувствам партнера, то все бы сложилось иначе.

А каким для вас является идеальный мужчина?

Самое главное – быть мужчиной и оставаться им при любых обстоятельствах. К сожалению, в наше время, это большая редкость. Но я выросла среди идеальных мужчин – это мой отец и брат, поэтому мои требования очень высоки. В идеальном мужчине самое важное, что бы он был смелый, мужественный, чтобы он любил, чтобы у него было чувство юмора, и чтобы он был очень добрым. Это то, чего не хватает очень многим людям сейчас. Мне кажется, не хватает доброты какой-то душевной, доброты в мыслях.

Ваш мужчина такой?

Конечно. Это ж я его выбирала (смеется). Мне нравится, что мы шагаем по правильному пути – все делать вместе, идти ко всему вместе, добиваться всего вместе. Тогда победы каждого из нас становятся более значимыми, потому что участие принимали в этом двое.

Ваш парень тоже в киноиндустрии задействован?

Он очень талантливый оператор. Помимо сьемок он еще занимается бизнесом.

Вы на площадке с ним познакомились?

Нет, мы никогда не пересекались на проектах. Но, как потом оказалось, всю жизнь были где-то рядом: на одних и тех же концертах, мероприятиях, днях рождения, просто не встречались взглядами. Но, наверное, так было задумано свыше, чтобы мы испытали какие-то эмоции от предыдущих отношений, набрались опыта и еще больше ценили друг друга.

То есть ранее мужчины разбивали вам сердце?

Сложно ответить. С одной стороны, меня никогда не бросали мужчины, но с другой – они делали мне больно. Был у меня такой опыт, когда я безумно долго отходила от разрыва со своим любимым. И, как ни странно, в тот раз я тоже была инициатором расставания. Но на то были свои причины. И знаете, я не могу даже сегодня сказать, что я полностью отпустила эту боль. Осадок остался, даже несмотря на то, что прошло много лет и сейчас я абсолютно счастлива. Возможно, причина в том, что я до сих пор не поняла этого человека. Если бы я получила ответ на самый волнующий меня вопрос, наверное, отпустила бы.

Но сейчас у вас все хорошо и на безымянном пальце сверкает колечко. Вы помолвлены?

У меня два колечка. Скажу только, что одно мне одели режиссеры, а второе – кто-то-то другой. Пока больше никаких карт не открою (смеется).

Кто для вас является главным наставником в жизни? К кому идете советоваться в сложной ситуации, кому доверяете?

Это мои самые близкие люди: мой папочка, мой брат, моя мама и мой молодой человек. Это люди, которые в любом случае никогда не пожелают мне зла. Чтобы они ни советовали, они всегда это делают из лучших побуждений.

Расскажите немного о родных? Вы из творческой семьи?

Нет, у меня семья не творческая. Я иногда завидую Клаве (Клавдия Дрозд — главная героиня картины), потому что она может прийти домой и попросить маму подсказать ей что-то по роли. К сожалению, я посоветоваться с родителями на тему работы над ролью не могу. Я прошу, порой, помощи у Дани (возлюбленный Влады).

Сегодня украинское кино крепнет, снимается много отечественных фильмов и сериалов. Где мечтаете сыграть вы? Возможно, вы ждете, чего-то определенного и хотите туда обязательно попасть?

О, я о многом мечтаю! И верю, что все еще впереди. Правда, не так давно, я не спала пару ночей, думая о роли Евы в проекте Тараса Дударя «Дом на холодном ключе». Я уверенна, что это тот персонаж, которой мог бы стать своеобразной отправной точкой для меня, как актрисы. Это те краски, эмоции, характер и та история, которые я никогда не имела в жизни, но которые я смогла бы прочувствовать каждой своей клеточкой. Я это знаю. Но, к сожалению, они искали персонажа с какими-то внешними особенностями.

А сериал «Райское место» как оцениваете?

Это для меня особенная кинолента, ведь здесь у меня самая лучшая роль! Самая интересная, яркая. В ней много граней, красок. Мне интересно быть Кристиной. И я благодарна за возможность быть здесь, в этом проекте, проживать эту маленькую жизнь, длинною в полгода. Здесь радушная, комфортная атмосфера, прекрасные люди и очень талантливые артисты! Особенно мне повезло с моими партнерами. Сейчас большая редкость попасть в актерскую компанию, в которой будет приятно, комфортно и легко работать. Мы верим друг в друга и поддерживаем — это самое ценное, и за это я благодарна каждому из них!

А какие фильмы вы сами любите?

Мой любимый жанр – психологический триллер. Не знаю, почему, но я люблю умное, тяжелое кино. Кино, после которого невозможно долгое время успокоится. Не хотелось бы называть какие-то конкретные примеры, чтобы сужать круг стоящих картин. Но, если меня попросят посоветовать для просмотра кино, под определенное настроение или состояние, мой выбор будет очень точным.

Например?

Один из моих самых любимых фильмов еще с детства – это «Куда приводят мечты» с покойным уже Робином Уильямсом, прекрасным артистом. Та философия, которая там присутствует, и тот нерв – это просто потрясающе. Мне очень нравятся фильмы типа – «С широко закрытыми глазами». Я очень люблю психологические картины. Вот есть такой фильм, называется «Класс» Ильмара Раага, режиссера из Эстонии. Он снят абсолютно на обычную камеру, с обычными детьми, но в этом фильме, проявляется то, чего я в жизни больше всего не могу терпеть – несправедливость. Это меня так сильно задевает, что я могу, наверное, даже выйти из своего устоявшегося характера. И неважно касается она меня или другого человека. Мой папа всегда с этим боролся, и это мне тоже передалось.

Смотрите детективную мелодраму «Райское место» по будням в 18:00 на канале «Украина»!

Источник

Кто есть кто в мелодраме «По праву любви» – Кино и сериалы – Домашний

• Главная
  • Кино и сериалы
  • Кто есть кто в мелодраме «По праву любви»

Кто есть кто в мелодраме «По праву любви»

Любовь приходит и уходит, а в семейной жизни важнее поддержка, надежность и преданность. Иногда люди идут на самые странные и непредсказуемые поступки, чтобы добиться ускользающего счастья. Герои сериала «По праву любви» – не простые люди. Знакомимся с персонажами мелодрамы. Смотрите сериал 26 сентября в 10:55, 27 сентября в 00:45 и 28 сентября в 02:55.

Анна – школьница старших классов (актриса Анастасия Иванова)

Читайте также:  Актриса елена полякова биография личная жизнь

screen

Выросла с матерью-одиночкой в неблагополучной семье. Дома она не знает ни любви, ни заботы, предоставлена сама себе. Анне не на кого опереться, поэтому она все больше катится по наклонной – общается со шпаной, злоупотребляет спиртным, как и ее мать, которая работает уборщицей в больнице. После неудачного романа делает аборт. Благодаря случайности, находит добрых людей – психотерапевта, которая помогает ей взглянуть на мир по-другому, и меняет жизнь к лучшему. По воле случая влюбляется в молодого человека, чья мать – врач, вытащившая ее из болота жизни. Выходит замуж и рожает ребенка. После пропажи супруга ждет и надеется, но смиряется и становится женой другого. Становится врачом, как и мечтала.

Петр Кречет (Дмитрий) – выпускник, возлюбленный и впоследствии муж Анны (актер Вадим Головко)

Аня и Петя счастливы, как и все влюбленные, и не задумываются о трудностях, которые их ждут

russkoekino.online

Умный и перспективный юноша, честный, открытый, принципиальный и готовый прийти на помощь. Много занимается, побеждает на олимпиадах по химии, подает большие надежды. Мечтает открыть лекарство от всех болезней. Отказывается от блестящего будущего и возможности учиться за границей ради любимой девушки. Женится вопреки воле матери. Чтобы заработать на жизнь, устраивается на рыболовецкий корабль, который отправился к берегам Турции. В экстремальной ситуации бросается спасать человека и пропадает в море. Все считают его погибшим. Проходит несколько лет и в городе появляется как две капли воды похожий на него мужчина по имени Дмитрий.

Николай Бондарь – друг Петра ( актер Александр Рудько)

screen

Знакомится с Анной случайно, и сразу проникается к ней симпатией, но не встречает ответных чувств. Видя любовь Анны и Петра, отходит в сторону, не мешая им. Очень предан, порядочен. Вернувшись из плавания, начинает помогать вдове Петра, заботиться о ней и ребенке, и в конце концов завоевывает ее любовь и женится. Делает блестящую карьеру в химической отрасли и, узнав о разработке иммуномодулятора у конкурентов, решает присоединиться к команде в память о Петре. Но во время работы знакомится с главным разработчиком лекарства Дмитрием, который в один в один – его погибший друг Петя.

Ирена Кролл – дочь владельца фармацевтической компании, подруга Петра, жена Дмитрия (актриса Владлена Марчак)

screen

С первого взгляда влюбляется в Петра на олимпиаде по химии. Становится его девушкой, но позже вынуждена смириться с его желанием расстаться. Появляется в роли жены Дмитрия. Обеспокоена тем, что в жизни мужа возникают люди из его прошлого, которые могут разрушить их семью. Чтобы спасти свой брак и бизнес, готова на многое.

Валентина Сергеевна – мать Петра, психотерапевт (актриса Ольга Радчук)

screen

Воспитала прекрасного сына и желает ему только лучшего. На работе – прекрасный специалист, но не может сохранять объективность психолога, когда дело касается Петра. Помогает юной Анне поверить в себя и исправиться, не зная, что это девушка ее сына. Позже занимает противоположную сторону и противится его свадьбе с ней, считая Анну не достойной парой сыну. Ради ребенка готова изменить принципам морали, необходимым в ее профессии. Использует свои навыки, чтобы манипулировать людьми.

Мария – мать Анны, уборщица в клинике (актриса Елена Бондарева-Репина)

screen

Пьющая женщина, несчастлива в личной жизни. Не может подать дочери положительный пример, так как и сама проводит время в выпивке и драках с сожителем. Берется за ум, когда узнает о том, что Аня сделала аборт. Обращается за помощью к Валентине Сергеевне, которая лечит в клинике, где работает Мария. Находит силу воли, чтобы проститься с печальным прошлым и начать нормальную жизнь. Со временем становится способной дать отпор тем, кто замышляет что-то против дочери.

Связанные проекты

Источник